Закрыть сервера сайта
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ZeRO, Sosiso4ka  
Интераью с Hikaru Tanaka
Sosiso4kaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Сотрудник Совета Администрации
Журналист

Звание:
Майор

Страна: Испания

Замечания: ±

Статус:
Sosiso4ka:
Здравствуйте, меня зовут Лиза, я журналист сайта clan-zero.ru. сегодня я возьму у вас интервью.

Hikaru Tanaka:
Здравствуйте Лиза..я игрок клана Зеро..мой ник HikaruTanaka

Sosiso4ka:
Расскажите нам, кто вы, где учитесь, немного о себе.

Hikaru Tanaka:
Ну начнем с того..что мне 22 года..Учусь в университете..заканчиваю в этом году..
Щаспаралельноработаю..сдаю на права уже на категорию Е и готовлюсь к сожалению к армии..

Sosiso4ka:
Раскажите нам, как вы попали в ZeRO?

Hikaru Tanaka:
Попал наверное случайно..
Нашел 'айпи' сервера на мониторинге серверов..заходил на все подряд..и в конце концов попал на этот..
Начал играть..и оценил то..что очень много людей было из клана зеро..мненравится когда в клане не 5-6 игроков..ну и решил подать заявку..

Sosiso4ka:
А сейчас не жалеете об этом?

Hikaru Tanaka:
Нет..не жалею..
Очень нравится в клане..я тогда и представить еще не мог на сколько действительно хороший клан..к тому же приобрел друзей новых находясь в этом клане..которые живут в моём городе..

Sosiso4ka:
Если не сикрет, то назовити их ники

Hikaru Tanaka:
Flash..Ck..жаль что Максимка уже не в клане..
Джокер и Фокс тоже хорошие парни..интересно с ними общаться хоть и помладше меня..
Жаль остальных не видел в живую..таких как сосисочка и неряха..я думаю и с ними хорошо сдружился бы и не через интернет..

Sosiso4ka:
Очень приятно слышать в свой адрес такие слова)
Ладно, расскажите нам про своего капитана? Как он вас готовит к турнирам? Как ведет себя на кв? Что в нем нравится, а что нет?

Hikaru Tanaka:
Капитан-мне действительно друг..были у нас иногда расхождения..но мы всегда приходили к общему мнению..
Мне приятно что часто советуется со мной что сделать для клана лучше..и я всегда с радостью помогаю..если могу..
Люблю с ним просто погулять..или утроить встречу клана..
Единственное что отрицательное в нём я замечаю..это что он очень вспыльчивый..даже не то что по отношению ко мне..а вообще к другим соклановцам..не люблю когда ругаются..)
На счет турниров..мы не всегда готовимся..да и не так часто было их в последнее время..только для индивидуальных действий турниры проходили..
А на кв капитан ведет себя как капитан..т.е. тащит команду..)

Sosiso4ka:
А как на ваш выбор он набирает людей в команду. Есть люди, которых бы вы ни в коем случае не взяли бы?

Hikaru Tanaka:
Ну а как можно узнать изначально стоит ли брать этого человека в клан или нет..?
Надо взять..потом смотреть достоин ли он быть в нашем клане или нет..и отсюда делать выводы оставлять его или к сожалению выгонять..

Sosiso4ka:
Чтобы вы поменяли в команде? И чтобы поменяли на сайте вашей команды? Чего там не хватает? Или что там лишнее?

Hikaru Tanaka:
Хм..в клане даже не знаю чтобы поменял..у нас и так всего много..итурниры..ивнутриклановый турнир..
На счет сайта... если честно я не очень творческая личность..я не умею сходу так придумывать..я бы только хотел чтобы люди на форуме были более активные..тогда будет интересно..и все само придумается..

Sosiso4ka:
Ладно, Hikaru, мне было приятно взять у вас интервью, свое первое интервью, надеюсь оно у нас не последнее) На последнок хочу задать вам вопрос: что вы пожелаете нашим читателям?

Hikaru Tanaka:
Я желаю всем добра..
Спасибо вам большое за интервью..всего самого наилучшего..
КольтДата: Вторник, 13.09.2011, 09:31 | Сообщение # 16
Активные пользователи

Звание:
Сержант

Страна: Российская Федерация

Замечания: ±

Статус:
Почему у меня не берут Ин-ю?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2