Интервью с megaFocus-ом
|
|
Sosiso4ka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Совета Администрации
Журналист
Звание: Майор
Страна:
| megaFocus капитан команды ONmoon.ru | Команда чемпионов турнира ZeRO Best Cup 5x5
Sosiso4ka: Здравствуйте, меня зовут Лиза. Сегодня я возьму у вас интервью, так как именно вы выиграли турнир от Лиги ZeRO. ZeRO Best Cup 5x5
megaFocus: Здрвствуй Лиза,очень приятно меня зовут Дмирий)я менеджер команды ONmoon.ru
Sosiso4ka: Для начала хочется спросить, довольны ли вы турниром?
megaFocus: Очень Доволен,нашей команде понравилось все,жалко что сильных противников оказалось мало =)
Sosiso4ka: Да, это действительно правда, но все же, какие команды вы выделите?
megaFocus: я бы выделил Po Fanу и хотелось бы сыграть еще с Second Delux,жаль что вам не хватило + на игру что бы сыграть в финале(
Sosiso4ka: Я так поняла, что из 31 команды вы выделяете всего 2. А остальные?
megaFocus: остальные ксожалению слабоваты,может не хватило мативации командам,а может относились спокойно к противникам не придовая должного внимания их нем игра,что и приводило к разгромным счетам
Sosiso4ka: Трудно ли было на протяжении всего турнира?
megaFocus: заполнилась только одно игра,это тяжелый матч против Po Fany а остальные проходили по нашему сценарию,да и то мы провели всего где-то 4 игры за турнир,остальные победы были по тп =(
Sosiso4ka: Какие плюсы вы извлекли от турнира?
megaFocus: недооценка врага может привести к поражению,нужно к любому противнику относится с уважением как бы они не играли
Sosiso4ka: Что не хватает турниру? Какие ошибки? Недочеты? Как вам организатор турнира?
megaFocus: Турниру явно пока не хватает сильных команд,если раньше все призовые разыгрывали организаторы турнира и фаворитами являлись 3 команды это -ZeRO,Second Deluxe и Extreme Life,то можно сделать вывод что пока мало привлекается сильных команд.Но думаю что этот турнир даст огромный талчок к развитию очень пристижных турниров от ZeRO и будут играть хорошие команды,будет стрим матчей и конечно призы)
Sosiso4ka: Что планируете делать на призовые деньги? Как их будите делить?
megaFocus: ну сдесь все просто,все деньги поделятся с игроками,а там каждый решит что будет делать с ними)Возможно это первый взнос на наушники нашему тимейту)
Sosiso4ka: Я так поняла, что вы представители хостинга onmoon.ru?! Расскажите, как вы с ними связались?
megaFocus: На самом деле это очень долгая и длинная история,пока официально ONmoon с нами ничего не подписывал,но думаю что после лета и асуса мы подпишем со спонсором официальные бумаги и будем представлять этот замечательный хостинг,в данный момнт ONmoon нам помагает тс сервером и серверами.У команды есть будующее,так как все для этого есть- менеджер,тренер и конечно же игроки)
Sosiso4ka: Расскажите о всех своих достижениях в кибер-спорте. Какие дальнейшие планы?
megaFocus: Ну лично я пока перестал играть по личным проблемам,достижения у команды нет,а вот у игроков они разные.мы конечно не про уровень,но цель одны выдти на про сцену только для этого и создается команда.Дальнейшие планы это топ 3 нон про асуса,наконец то разобраться с сотавом и конечно же тренероваться и тренероваться)
Sosiso4ka: Можете рассказать подробнее о своей команде? Как познакомились, собрались? Расскажите подробно про каждого игрока команды, про тренера.
megaFocus: Команде нашей всего 2 недели,все познакомились на нон-про асусе.Там я искал парней для создания боеспособной команды.Подходил ко всем кто мне понравился как играл и оставлял свои контакты,парни быстро отликнулись быстро и вот набрался состав и это наш первый турнир,на котором решили посмотреть друг друга. Капитан команды Bor , очень серьезный и перспективный игрок,знает как и где играть и против любого противника играет просто отлично.Остальные парни , ну что я могу про них сказать все они перспективные и у них есть цель к которой они стремятся и я думаю что все вместе мы добьемся того,к чему мы стремимся.Выделять каждого игрока сложно,так как у них у каждых разный стиль игры и каждый из них уникален для команды.Кто то заводит марально каманду,кто то просто выполняет определенную работу и поэтому трудного кого то выделить.Тренер команды очень известный игрок на нон про сцене Stef помагает найти ошибки у каждого игрока,рассказывает как поднять личный скилл,и разговаривает с каждым игром на едене что бы понять какой стиль нужен игроку)
Sosiso4ka: У вас все идет по плану? Есть ли какие-то несогласия? Конфликты?
megaFocus: Официально команды приступит к подговке к асусу с 12 июня,а пока парни играют с друг другом,смотрят демки и повки,пытаются наработать тимплей это план до 12 июня.Несогласий и конфликтов не должно быть в команде и я сразу это присекаю.
Sosiso4ka: Какие советы вы дадите новичкам?
megaFocus: Ну сдесь все просто,если человек к чему то стремится то у него это обязательно получится,в контр страйке нету особенностей.Пускай для начала тренеруются на ботах,играют на дм и миксы и обязательное условие смотреть повки игроков,что бы учится чему то новому.Почему например он занял в этот момент такую позицию,как откинул флеш.и тд. Главное в игре уметь читать противника и быть на шаг впереди него или пытаться играть не ординарно,но все это приходит с опытом.Сначала будут одни проигрыша,но как известно без поражений не бывает и побед =)
Sosiso4ka: Спасибо большое за потраченное время, с вами была Sosiso4ka, главный журналист clan-zero.ru / до свидания!
megaFocus: спасибо и тебе Лиз,очень приятно общаться с такими людьми)я верю что у вас все получится.До свидания!
|
|
| |
megaFocus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:39 | Сообщение # 2 |
Пользователи
Звание: Рядовой
Страна:
| ого четко
|
|
| |
Hep9xa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:16 | Сообщение # 3 |
Капитан Extreme Life (Сотрудник СА)
Гл. Модератор
Звание: Генерал
Страна:
| Так стремно;) не в обиду megaFocus-у. Так все грамотно у Sosiso4k-и. Ни одной ошибки (вроде), и столько у фокуса;) видно, что фокус мноооооооого строчил и забил на все остальное;)
|
|
| |
megaFocus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
Пользователи
Страна:
| еще бы)))я думал тут ошибки исправят :D
|
|
| |
eeee | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
Пользователи
Страна:
| megaFocus, :D, норм мне нравитсяС))
|
|
| |
Sosiso4ka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:59 | Сообщение # 6 |
Журналист
Страна:
| megaFocus, я оставляю все как есть)
|
|
| |
megaFocus | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |
Пользователи
Страна:
| вследующий раз буду писать без ошибок :D
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:48 | Сообщение # 8 |
Пользователи
Звание: Сержант
Страна:
| Sosiso4ka, ну ты злюка. Чего ошибки не исправляешь?
|
|
| |
Hep9xa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:19 | Сообщение # 9 |
Капитан Extreme Life (Сотрудник СА)
Гл. Модератор
Звание: Генерал
Страна:
| Сосисочка Русский хорошо знает;) молодец;)
|
|
| |
Sosiso4ka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:48 | Сообщение # 10 |
Журналист
Страна:
| Еще бы...
|
|
| |