Sosiso4ka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Совета Администрации
Журналист
Звание: Майор
Страна:
| Rush капитан команды Po Fany | Команда призеров (3-е место) турнира ZeRO Best Cup 5x5
Sosiso4ka: Здравствуйте, меня зовут Лиза. Сегодня я возьму у вас интервью, так как именно вы заняли 3-е место в турнире от Лиги ZeRO. ZeRO Best Cup 5x5. И именно вас чемпионы турнира выделили.
Rush: Всем привет,меня зовут Александр,играл на турнире за команду "Po Fany" под ником Rush.Да, победители турнира оказались достойными соперниками,заслуживающими уважения
Sosiso4ka: Вот первый вопрос, который я задаю всем призерам турнира: довольны ли вы турниром?
Rush: Очень хороший турнир с отличной организацией.это третий полноценный турнир у Flash'a 5x5 в котором я участвую,и каждый последующий становится все лучше и лучше.на редкость испытываешь огромное удовольствие от его турниров.Достойные соперниками,хорошие серваки,стрим что-же ещё можно желать)) А так конкретно, результатом прошедшего турнира растроен,до последнего был уверен что мы пройдем в финал и там уж возьмем своё.
Sosiso4ka: Какие команды вы выделите на турнире?
Rush: Честно говоря,за командам с которыми мы не встретились на турнире,не следил.По ходу турнира я сыграл с четырьмя соперниками,и с тремя из них я изрядно "попотел" чтобы вытащить игру(ONmoon.ru,second deluxe,Q7).с этими командами были очень интересные игры,результат которых держался в интриги до самого последнего раунда.
Sosiso4ka: Расскажите о своих достижениях в кибер-спорте. Какие дальнейшие у вас планы?
Rush: Играл на асусах,wcg,msi beat в своем родном Нижнем Новгороде.особо далеко в них не проходил,наверно потому что миксом там ничего не добьешься,а создать команду - у меня нет столько свободного времени. Да и так я ,честно говоря, уже несколько месяцев как забросил кс,когда подавал заявку на турнир zero.увидел хорошие призовые деньги,и дай думаю попробую на что ещё способен)) жаль чуть чуть не хватило в итоге). планов дальнейших нет,меняются интерсы с возрастом и все меньше времени остаётся на контру
Sosiso4ka: Как нам известно, вы были капитаном команды Puma.pro и всегда у вас была конкуренция с командой ZeRO. Потом ваша команда распалась и вы перешли в команду ZeRO. Вытекают сразу несколько вопросов - почему распалась ваша команда? И почему именно в ZeRO?
Rush: Когда распалась моя первая команда Puma.pro,у меня в мыслях было только найти себе крепкую нижегородскую команду,с которой буду постоянно тренироваться,и с которой не стыдно было бы пойти на лан чемпы.ZeRO тогда была для меня близкой дружеской командой,с капитаном которой я очень близко общался.я всегда хотел помочь этой команде,да и игровая практика в команде мне бы не помешала,и тогда я и предложил Flash'y влиться в их команду на то время пока я не найду себе команду в Нижнем.Эльдар вошел в моё положение,и любезно принял моё предложение)) А распалась моя команда,наверно потому,что плохой из меня тим-лидер))
Sosiso4ka: Как вы объясните свой поступок в вашем турнире NNov Open Cup for Puma.pro 2010 September? Когда ZeRO играла против ваших друзей |pokroshka.pro^tm| и ваш СУДЬЯ спалил их с WH. Но ты не стал обращать на это внимание и присудил им победу.
Rush: во-первых,это не мои друзья.отношение у меня ко всем командам было одинаковое. давно уде прошел этот турнир,очень плохо вспоминается.во-вторых,на сколько я помню тогда я не засчитал им победу,а назначил переигровку.Переигровку потому,что с одной стороны, объяснения в подозрении в читерсве судьи того матча к тому игроку меня категорически не устроили(детский лепет получался какой - то), а с другой pokroshka,если бы не бан в самом конце матча,игру бы выйграли.по-моему было бы не справедливо их удалять с турнира из-за глупости судьи.была назначена переигровка,на которой pokroshka по всем правилам переиграла ZeRo. вроде бы было именно так
Sosiso4ka: Ошибаетесь, ZeRO не пришли на переигровку. Но тогда почему HLTV не было скинуто команде ZeRO? И повки не были скинуты. По вашим же правилам без повки давалось ТП. Вы не дали возможность создать топик на команду. А на счет дружбы с pokroshk-ой это точно. Ведь в своей статье FlaSh упоминал, что вы вместе играли микс и не один раз. И называли друг друга по имени.
Rush: Чувствую ещё чуть чуть и сейчас начнем ругаться)) Правила есть правила,но на все правила есть главный админ,готовый их изменить)Не помню точно, почему я не скинул повки,наверно потому что было назначена переигровка и это бы ничего не поменяло,или же у покрошки у кого-то не было пов,и я посчитал это за случайность.все-же не победу же присудил,а дал возможность провести ещё одну игру уже под моим присмотром. А насчет дружбы,не знаю где там и что Flash писал и чем руководствовался,но дружбы я с ними не вел, и до турнира не знал.Миксы я со всеми гоняю,кто меня просит,и это не свидетельство великой дружбы.Я то что я по имени называл кого-то,считаю это полнейшей глупостью и выдумкой,потому что вообще в контр-страйке кроме моей первой команды,никогда не кого не называю по имени.
Sosiso4ka: Ну ладно. А как вы объясните момент, когда ваши участники подозревали вас, что было зарегано несколько команд вами. т.е. как запасной вариант. Это уже не от ZeRO пошло. Вдобавок вас подозревали в том же нечестном судействе. Многие возмущались. Взять хотя бы игру System-Errors которые выиграли своих соперников, но повки у одного не было. Дали им ТП. А покрошка прошла, хоть и судья ее забанил. Многие на вас жаловались, на моей памяти это те же ZeRO, Second Deluxe, iNfanTry, KeRS^[tm], ~System-Errors~, mp3.exe, Time2Left и другие. Просто никто так и финальных и полуфинальных игр так и не увидел. Даже расписания не было. ХЛТВ не были выставлены, но результаты были и то даже не счет, а кто выиграл. Такое ощущение, что команды были фейковые.
Rush: Трудно отвечать на вопросы по прошедствии большого количества времени с окончания турнира.Распинаться не буду,скажу лишь что фейковый команд не было,да и не вижу смысла в них.Расписание было всегда.полуфинал и финал был,как не смешно выйграла в итоге pokrowka. если уж я хотел бы кого-то затащить,затащил бы свою команду в первую очередь,а тот факт что мы сами не смогли пройти первый(или второй) групповой этап,говорит что я честен) Я не умею организовывать турниры так ,как делает это Flash,меня задолбал свой турнир уже на его середине,и просто мечтал уже,чтобы он поскорее закончился. все проблемы из-за того,что я оказался неготовым к такому большому турниру,если кто на меня жаловался,я их всех прекрасно понимаю) поэтому больше никогда не буду ничего проводить) это не моё))
Sosiso4ka: Я думаю интервью у нас затянулось. Уже вспоминаем прошлое. Но я надеюсь, что мы все же останемся в хороших отношениях. Хочу задать ва последний вопрос: какие советы вы дадите нашим читателям?
Rush: Да,было хорошее и длинное интервью,было что вспомнить) Совет одни - бросайте нахрен контру и живите полной жизнью,полной свободы и счастья) сидеть дома - это зло.а если вы уж решили связать своё ближайшее будущее с кс,то тренируйтесь на ботах,играйте дм и налаживайте тимплей,без него нечего не добьешься) спасибо тебе за интересное интервью, всем пока!
Sosiso4ka: Спасибо большое за потраченное время, с вами была Sosiso4ka, главный журналист clan-zero.ru / до свидания!
|
|
| |
megaFocus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
Пользователи
Звание: Рядовой
Страна:
| вы бы еще вспомнили кто на паблики с вх играл :D побольше про команду и про турнир хотелось бы прочитать) Раш забей на турниры ))я сам как то чуть не сдох от них :D
|
|
| |
Hep9xa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:13 | Сообщение # 3 |
Капитан Extreme Life (Сотрудник СА)
Гл. Модератор
Звание: Генерал
Страна:
| Ооо;) это не при мне было;) я позже в команду вступил;)
|
|
| |
Oh_no | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:47 | Сообщение # 4 |
VIP
Звание: Сержант
Страна:
| Сосиска парня замучила. Прям садистка:)
|
|
| |
Кольт | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:29 | Сообщение # 5 |
Активные пользователи
Звание: Сержант
Страна:
| Этот турнир был неочем. Тогда ЕАС-а не было. Но был маяк. И было сказано, что будет античит маяк. Но... Его так и не было:) хорошо, что мы не участвовали:)
|
|
| |