Sosiso4ka | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Совета Администрации
Журналист
Звание: Майор
Страна:
| Thrasher капитан команды Way'N'saY | Команда чемпионов турнира ZeRO eXtreme Cup II
Sosiso4ka: Здравствуйте, меня зовут Лиза "Sosiso4ka" Андреева. Сегодня я возьму у вас интервью, так как именно вы выиграли турнир от Лиги ZeRO и получили главный приз. Именно вы оставались до самого конца в верхней сетке, недавая ни кому вас стеснить в турнире ZeRO eXtreme Cup II
Thrasher: Здравствуйте
Sosiso4ka: Представьтесь пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Thrasher: Зовут Алексей. 16 лет.Капитан Way'N'saY
Sosiso4ka: Вы так любите кратко отвечать. Теперь я понимаю, почему вы всех выносили с большим промежутком.
Thrasher: Ну я рассказал самое главное о себе)
Sosiso4ka: Не отрицаю) Для начала хочется спросить, довольны ли вы турниром?
Thrasher: Да.Турнир прошёл хорошо. Не было никаких разборок и ругани. Да и администрация адекватная!
Sosiso4ka: Ну а были какие-то ошибки? Хотели бы вы что-то изменить в турнире?
Thrasher: Ошибок не было. Тут изменять нечего,всё отлично, всё устраивает.
Sosiso4ka: Если не секрет, какие планы на выигрышные деньги. Как вы будите их делить? Или во что-то вложите?
Thrasher: Скорее всего купим сервер
Sosiso4ka: Трудно ли было на протяжении всего турнира? Какие команды вы выделите?
Thrasher: Честно до полуфинала прошли без труда. Выделю команду EL с которой была самая трудная игра. Проигрывая им 14-3, мы собрались и довели счёт до 15-15.Дальше было 3 овертайма.2 овертайма мы сыграли в ничью и, наконец, в 3 овертайме добились победы.
Sosiso4ka: Я так поняла, что из 16 команды вы выделяете всего одну. А остальные?
Thrasher: ну те команды что были до полуфинала не очень впечатлили
Sosiso4ka: Какие плюсы вы извлекли от турнира?
Thrasher: было интересно играть
Sosiso4ka: Плюсы, а не впечатления.
Thrasher: даже не знаю
Sosiso4ka: Можете рассказать подробнее о своей команде? Как познакомились, собрались? Расскажите подробно про каждого игрока команды, про тренера.
Thrasher: ну мы начали играть с марта 2011 года...я miz и gruzdB,решили собрать команду.как раз перед турниром ушли двое из команды.осталась только эта тройка. Начали искать замену тем двум и каждую игру мы играли всё новым составом.но так пока и не нашли скилловых ребят. Подробнее о mize и gruzdB : это одноклассники, им по 16 лет.адекватые веселые ребята.оба хорошо играют и с авп и с кольтом.А тренера нет, да и тренировок нет, так как не нашли ещё постоянный состав
Sosiso4ka: У вас все идет по плану? Есть ли какие-то несогласия? Конфликты?
Thrasher: Всё хорошо,никто не ругается
Sosiso4ka: Есть ли у вас какие-то киберспортивные достижения?
Thrasher: Крупных нет, так по мелочи фаст капы выигрывали
Sosiso4ka: Например
Thrasher: cs-social.ru занимали и 1 и 2 и 3, по-разному
Sosiso4ka: Каковы ваши дальнейшие планы? Готовитесь ли к новому турниру от ZeRO?
Thrasher: Да, сейчас идет смена состава, думаем занять призовое место
Sosiso4ka: А вот такой вопрос. Где вы нашли наш турнир? Знали ли вы о нем раньше?
Thrasher: нашли на сайте live-cs.ru раньше не знали
Sosiso4ka: Спасибо большое за потраченное время, с вами была Лиза "Sosiso4ka" Андреева, главный журналист clan-zero.ru / до свидания!
Thrasher: пока)
|
|
| |
Oh_no | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:42 | Сообщение # 2 |
VIP
Звание: Сержант
Страна:
| Что-то скучноватенько. Такое ощущение, что он и не хотел давать интервью и желал, чтобы скорее все закончилось.
|
|
| |
Кольт | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:26 | Сообщение # 3 |
Активные пользователи
Звание: Сержант
Страна:
| Да. Парень вообще серый дом...
|
|
| |