Закрыть сервера сайта
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZeRO, Sosiso4ka  
Интервью с eng-ом
Sosiso4kaДата: Среда, 07.09.2011, 21:56 | Сообщение # 1
Сотрудник Совета Администрации
Журналист

Звание:
Майор

Страна: Испания

Замечания: ±

Статус:
eng ответственный игрок команды cSc.63 | Команда призеров (2-ое место) турнира ZeRO eXtreme Cup II

Sosiso4ka:
Здравствуйте, меня зовут Лиза "Sosiso4ka" Андреева. Сегодня я возьму у вас интервью по завершению турнира ZeRO eXtreme Cup II

eng:
здравствуйте) я игрок команды cSc.63, (нынешнее название команды csc) Я eng)

Sosiso4ka:
Представьтесь пожалуйста.

eng:
Коновалов "eng" Денис

Sosiso4ka:
Для начала бы хотела вас поздравить с серебром. И сразу задаю вам вопрос - довольны ли вы турниром?

eng:
Очень довольны, турнир прошел от начала и почти до конца на оценку 10из10, вот была небольшая проблема в финале, когда сервер ужасно залагал, и игроки нашей команды не могли просто физически играть.

Sosiso4ka:
Ну ForTeam хостинг не очень приятный. Надеюсь новые сервера не будут причинять столько неудобств. Как вам организация турнира? Есть ли какие-то замечания? Или есть какие-то советы?

eng:
Организация турнира очень даже хорошая, на всевозможные вопросы организаторы нам отвечали, замечаний, кроме смены сервера нету, совет - проводить чаще и чаще подобные турниры, ну и начать проводить различные фасткапы.

Sosiso4ka:
Сложно ли было на протяжении всего турнира? Какие команды вы выделите?

eng:
Ну как сказать, с 1-ой игры было понятно, что соперники на турнире не слабые, но и проходимые, с одной командой были большие проблемы из-за которых мы и попали в нижнюю сетку, в которой приходилось играть в 2 раза больше игр, соттветсвенно и нервничать больше. Ну после вылета в нижнюю сетку нам не попадалось сильных команд. Ну по игре мне понравились Open-fire.org, только на карте de_inferno, в нижней же сетке мы их выиграли без труда на de_nuke 16-3 .

Sosiso4ka:
А как же чемпионы турнира Way'N'saY? И я так поняла из 15 команд вы выделяете всего одну? А остальные?

eng:
Ну честно говоря за игрой других мы не следили, с way`n`saY мы смотрели игру с EL в полуфинали, и они их игра была не убедительна. За остальными увы не проследил, а с кем играли до финала трудностей нам не принесли, кроме, ещё раз замечаю Open-fire.org, ну про финал я уже сказал, полностью отданная первая половина из-за проблем с сервером/пингом нам дали -мораль, и думаю , если все было бы нормально, то мы бы без проблем выиграли бы карту.

Sosiso4ka:
Расскажите подробно о своей команде? Где познакомились? Почему решили создать команду, с какой целью? Расскажите подробно про каждого игрока в команде.

eng:
Ну сама команда создана в 2009 году, точную дату я незнаю. Мои тиммейты учились в одном учебном заведении и решили создать команду, сам я в команде недавно, около 3-ех месяцев. Доволен всем абсолютно. Приняли в коллектив отлично. Ну начну тогда с капитана Alex - настоящий лидер команды, поднимающий мораль в любой ситуации, отличный awp, именно он командует игрой на турнирах и т.д, Dmr играет в команде с её основания, спокойный, предлагает в ходе игры много различных наработок, отличный позиционер, Raf - играет в команде 1 год, считаю лучшим в команде , можно сказать fragleader с ним мы с города Тольятти, и Fan играет тоже практически с создания команды, практически всегда уходит победителем из ситуаций 1 в 1, всегда играет до конца, даже в самых сложных ситуациях.

Sosiso4ka:
И как? Все идет по плану? А есть ли моменты, когда команда с вами не согласна? Бывают ли у вас конфликты?

eng:
Ну бывают различные ситуации. Иногда в ts начинает творится хаос, когда многое не получается, но у нас есть капитан, который успокаивает и мы продолжаем играть. Ну спады бывают у всех команд, но я считаю , что мы сейчас на подъеме и готовы дальше продолжать выступать на многих турнирах. Ну конфликты бывают очень редко. Но так как мы и тоже хорошие друзья, мы пытаемся сильно не ругаться.

Sosiso4ka:
Есть ли у вас какие-то киберспортивные достижения?

eng:
Ну 3 игрока нашей команды в другом составе топ4 лан своего города(Сызрань), ну и несколько выигранных неочень известных Fuscupov. Ну вот и второе место на Zero Cup. Ну в новом прежнем составе, мы играем 3месяца, набираем форму, и готовимся к новым, последующим турнирам на которых задача только одна - топ1.

Sosiso4ka:
Каковы ваши дальнейшие планы? Готовитесь ли к новому турниру от ZeRO?

eng:
Мы ждём несколько грядущих турниров, в том числе два Lan-турнира в Сызрани и в Тольятти, ну 1-ый турнир в этом месяце мы сыграем конечно на Zero. Ну конечно готовимся, ежедневные тренировки , игры, вообщем будем во все оружия.

Sosiso4ka:
Где вы нашли наш турнир? Знали ли вы о проекте ZeRO раньше?

eng:
Ну один из наших игроков нашел топик на портале Live-cs и решили договорится и сыграть на турнире. Раньше нет, к сожалению не знали, но теперь рады, что нашли отличный проект , готовы выступать на всех будущих турнирах Zero , ну и конечно выигрывать.

Sosiso4ka:
Спасибо большое за потраченное время. Напоследок скажите от себя что-нибудь нашим читателям.

eng:
Пожалуйста. С удовольствием отвечал на ваши вопросы. Ну читателям желаю удачи в играх, положительных эмоций от всего, ну и не забывать о реальной жизни.

Sosiso4ka:
И вам спасибо. С вами была Лиза "Sosiso4ka" Андреева, главный журналист clan-zero.ru / до свидания!

eng:
До свидания.
saxobeatДата: Среда, 07.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2
Пользователи

Звание:
Рядовой

Страна: Российская Федерация

Статус:
найс вью)

Добавлено (07.09.2011, 22:34)
---------------------------------------------
найс вью)

Oh_noДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:40 | Сообщение # 3
VIP

Звание:
Сержант

Страна: Сербия

Статус:
Содержательно:)
КольтДата: Вторник, 13.09.2011, 09:37 | Сообщение # 4
Активные пользователи

Звание:
Сержант

Страна: Российская Федерация

Статус:
Не то слово. Вопросы и ответы шикарные:)
Hep9xaДата: Четверг, 22.09.2011, 14:15 | Сообщение # 5
Капитан Extreme Life (Сотрудник СА)
Гл. Модератор

Звание:
Генерал

Страна: Молдова

Статус:
Ага;) енг красавчик;)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: